Онлайн образование Блог Авторизация | Войти через 16+

ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ

Meta Tags

Студенческий Форум
Новые темы
» работа для студентов...
» Тем, кто любит пиво
» Первая сессия брр
» Легализация оружия в РФ
» Протяну руку тебе
Обсуждаемые темы
» Путешествие [8]
» Работа, где ее на... [6]
» Институт [6]
» "Бумажные" или "э... [5]
» Скажите, а занима... [5]
Просмотр темы
» Трудоустройство студентов и выпускников » Соискателям
 Распечатать тему
Работа, где ее найти (хорошую и высокооплачиваемую)?
Хочу найти себе новую работу в сфере административные работники или телекоммуникаций. Н подскажете что нибудь нормальное?(Cool

sashkasolnce
Администратором в интернет клуб.Smile

Нет там ночные смены

sashkasolnce
Но можноже и договорится) А там можно пойти администратором в какой то клуб спортивный)

Phonib1a
Смотря какая у Вас профессия и какой опыт работы.

Действительно, как и всегда, все здесь зависит от профессиональных навыков и опыта работы. От себя могу добавить, что никакой хорошей работы без хорошего знания английского языка не видать, как своих ушей. Если Вам нужно быстро освоить язык, то можете попробовать пройти данный курс "ГОВОРЮ СВОБОДНО по методу СLP". Мне эта программа понравилась тем, что язык можно освоить буквально за 6-9 месяцев. Не считая меня, это гарантирует президент союза переводчиков России. Также меня порадовало, что произношение с подачи носителей языка. Для меня это было важным, так как общение с англоговорящими людьми и есть цель изучения языка и залог успешной карьеры. Не пугайтесь цены. Она, хоть и не дешевая, зато услуга качественная. С данным курсом я познакомился пройдя бесплатный промо тест.
Удачи в изучении английского и желаю Вам найти хорошую и высокооплачиваемую работу.

andreasss
А резюме пробовали где нибудь размещать? Так шансов больше найти вам подходящую работу.
Работа и организации

Web
Перейти на форум:
Отзывы о вузах. Институты Владивостока, университеты, высшие учебные заведения.
ВГМУ
ВГУЭС
Дальрыбвтуз
ДВГАИ
ДВИК
ДВФУ
МГУ им. Невельского
МИЭП (ВФ)
РТА (ВФ)
СГА (ВФ)
СиБУПК (ВФ)
СПбГУП (ВФ)