Онлайн образование Блог Авторизация | Войти через 16+

ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ

Meta Tags

Студенческий Форум
Новые темы
» работа для студентов...
» Тем, кто любит пиво
» Первая сессия брр
» Легализация оружия в РФ
» Протяну руку тебе
Обсуждаемые темы
» Путешествие [8]
» Работа, где ее на... [6]
» Институт [6]
» "Бумажные" или "э... [5]
» Скажите, а занима... [5]
Просмотр темы
» Что в голове у человека от 18 до 35 ?! » Я молод, здрав, умен и меня не устраивает...
 Распечатать тему
Легализация оружия в РФ
Rector
Ну это же очевидно что у каждого бандита есть оружие. У каждого хулигана есть нож, у многих людей носить с собой нож является частью культурной, а в случае Москвы ставшей без культурной, традицией. И как я должен защитить себя и свою девушку если на нас нападут? Почему нельзя ввести нормальную процедуру получения оружия. С этой лицензией масса проблем и то она дает разрешение на ХРАНЕНИЕ, но не ноа ношение. Какое ваше мнени?

shurup_88
Как вы думаете. Я недавно дембельнулся из армии. Вот я псих, но у меня нет пистолета или автомата, ножа или чего-то серьезного, но я отлично владею битой. И мне сегодня очень сильно насолил какой-то преподаватель. Допустим такая ситуация, меня не допустили до защиты курсовой, хотя других лентяев допустили. И я прихожу с видом поддержать сокурсников. Я ведь могу всех направо и налево покалечить простой битой. В чем смысл тогда запрета на оружие.
shurup_88 присоединено следующее:изображение:
111.jpg

Phonib1a
Думаю, если человек имеет душевную травму, он занимается совсем в отдельных учебных заведениях.

Я лично против того чтобы у нашего населения водилось оружие. Причина проста- пьянство и неадекватное поведение после выпитого. Не хочу катить бочку на всех. Но то, что рукоприкладство и разборки по типу -"Ты меня уважаешь?" сплошь и рядом. А если у людей появится оружие на руках то, что тогда ожидать. Я уверен что будет всплеск просто в разы бытовых преступлений. Нет и еще раз нет.

adam levine
Категорически нельзя! На США посмотрите!

Перейти на форум:
Отзывы о вузах. Институты Владивостока, университеты, высшие учебные заведения.
ВГМУ
ВГУЭС
Дальрыбвтуз
ДВГАИ
ДВИК
ДВФУ
МГУ им. Невельского
МИЭП (ВФ)
РТА (ВФ)
СГА (ВФ)
СиБУПК (ВФ)
СПбГУП (ВФ)