Онлайн образование Блог Авторизация | Войти через 16+

Meta Tags

Кто в вашем понимании бакалавр?

Человек с полноценным высшим образованием. Больше 4 лет учиться и не надо.

Недоучка- почти высшее, но не до конца.

Для меня это полноценное образование, но работодатели = специалисты это не поймут.

Студенческий Форум
Новые темы
» Тем, кто любит пиво
» Первая сессия брр
» Легализация оружия в РФ
» Протяну руку тебе
» Путешествие
Обсуждаемые темы
» Путешествие [8]
» Работа, где ее на... [6]
» Институт [6]
» "Бумажные" или "э... [5]
» Скажите, а занима... [5]

ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ

Просмотр темы
» Досуг, Отдых, Каникулы, Праздники, Развлечения » Молодежь отдыхает
 Распечатать тему
Путешествие
ms-garkusha-anna
Хочу поехать отдыхать с парнем в Египет, когда туда лучше поехать?

Туда лучше вообще не ездить, многие пары ездят на азовское море и там хорошо отдыхают.Grin

[url=http://bestvuz.ru/forum/viewthread.php?thread_id=9&pid=26#post_26]NinasMi написал:[/url]

Туда лучше вообще не ездить, многие пары ездят на азовское море и там хорошо отдыхают.Grin

Азовское море отстой полный, я там уже была 100 раз. Хочу в Египет!!!)

Phonib1a
Ну в Египте недавно была революция, а вдруг вторая волна поднимется, не боитесь?

Действительно, Египет - одно из самых популярных направлений для туристов, не только летом, но и круглогодично. Пока на родине идет снег и бушуют морозы, в Египте зима мягкая, особенность - теплые дни и холодные ночи. Если вы собираетесь ехать зимой, не переживайте за погоду, отдых в Египте с декабря по февраль порадует температурой воздуха не ниже 23-25 градусов тепла, воды - 20-22 градусов.

Phonib1a
Согласен полностью, но под вечер начинат подниматься ветер и бывает прохладно там.

Zodiak
Туда Нужно ехать зимой! Летом просто невыносимо- Будешь в обмнимку сидеть с кондиционером в отеле.

Зимой конечно в Египет лучше всего ехать. Там по крайней мере нет снега в это время, да и на Красном море може смело загар приобрести. Летом это пекло конечно. Бывали. Знаем.Smile

laway
А я люблю отдыхать в Прибалтике. Эстония – самая сказочная страна Прибалтики. Таллин - всё миниатюрно, ухожено, пахнет морем и, что меня всё время покоряло в городе, летают чайки! Удивительный город! Его можно сравнить только с единственным замечательным российским городом янтарным Светлогорском.
Изменил(а) vadimvitebsk, 23-01-2013 04:52

Перейти на форум:
АГПА
АГУ (СФ)
АТИСО (КФ)
ВШМБ
ВЭГУ (СФ)
ВЮИ ФСИН (КФ)
ИВЭСЭП (КФ)
ИМСИТ
Институт им. Россинского
ИнЭП