БестВуз Новости Совет по повышению конкурентоспособности вузов

Совет по повышению конкурентоспособности вузов

Совет по повышению конкурентоспособности вузов

    Совет по повышению конкурентоспособности ведущих университетов России возглавил министр образования и науки Дмитрий Ливанов.

    В состав совета вошли ректор московской школы управления «Сколково» Андрей Волков, президент Сбербанка России Герман Греф, президент университета штата Аризона Майкл Кроу, президент университетского колледжа Лондона Малькольм Грант.

    Совет рассматривает перечень требований к вузам, которые получат государственную поддержку, изучает программы повышения конкурентоспособности вузов среди ведущих мировых научно-образовательных центров.

    Состав совета по повышению конкурентоспособности ведущих университетов среди ведущих мировых научно-образовательных центров утверждается правительством страны по представлению Минобрнауки.

    На поддержку ведущих вузов в 2013 году были выделены 9 миллиардов рублей.

  • 90 Прочтений

Отзывы

  • ВК
  • Комментировать анонимно!

Рейтинги

Нет данных для оценки.

Related Post

Брянский государственный технический университетБрянский государственный технический университет

Брянский государственный технический университет Брянский государственный технический университет основан в 1929 году. На нашем сайте можно ознакомиться с отзывами абитуриентов, студентов, выпускников ВУЗа, их родителей о достоинствах и недостатках обучения

ГАУГН ПрактикаГАУГН Практика

Отзывы ВК Комментировать анонимно! Рейтинги Нет данных для оценки. Похожие записи: Ситуация с ЕГЭ стабилизируется МАИ Культура общения Государственный университет Министерства финансов Российской Федерации Итоги опроса. Какую заработную плату Вы

МИМБ Контингент студентовМИМБ Контингент студентов

МИМБ Контингент студентов Отзывы ВК Комментировать анонимно! Рейтинги Нет данных для оценки. Похожие записи: Ситуация с ЕГЭ стабилизируется МАИ Культура общения Государственный университет Министерства финансов Российской Федерации Итоги опроса. Какую