-
Отличные преподаватели! Особенно хотелось бы выделить преподавателя на кафедре иностранных языков, Карпова Елена Евгеньевна! Преподаватель который действительно заинтересован в том,чтобы передать студентам знания! Преподаватель который безумно интересуется своим предметом и постоянно развивается,и это видно! Это захватывает и мотивирует. Спасибо Вам,Елена Евгеньевна!!!
-
ы[b][/b]
-
Есть один старенький профессор, мне пару раз показалось, что он не с нами, а где-то там…Правда, полетав немного, он вернулся. А вот где был???
-
Ого! Хороший вопрос! Я про Наполеона. Если хорошо присмотреться, может, и не только Наполеона встретишь. Иногда иду на занятия и думаю, куда я попала?
-
Ну да, было однажды. Да я сам виноват. Довел профессора почти до истерики. А она(профессор), женщина в годах. Я как последний дурак вел себя, все детство глупое играет в одном месте. Обозвала меня идиотом. Потом я пришел извиняться, так она у меня тоже прощения попросила. Бывает и такое.
-
Наши преподаватели — интеллигенты в третьем-четвертом поколении. Даже представить невозможно, что ко мне кто-то из них отнесется пренебрежительно. Надеюсь, что когда получу диплом, и приду на работу, я также уважительно буду разговаривать со своими коллегами. Достойный пример для подражания.
-
Что вы! Это такой чопорный педагогический коллектив! Представьте, что старше пятидесяти лет свыше двухсот человек! Почти все – выпускники родного ВУЗа, коренные москвичи. Они даже друг к другу на «вы» обращаются.
-
Учусь на третьем курсе, пока никто не сказал мне «ты». Называют по фамилии и на «вы». Сначала мне было непривычно, а теперь, бывает, и к своим однокурсникам обращаешься, и «выкнешь». Но это редко случается.
-
Молодых преподавателей в университете много, они чуть постарше нас, и бывает, на семинаре или в приватной беседе «тыкнут». Но это не обидно. В основном, разговоры ведутся в уважительной форме.
-
Московский университет печати – старый московский ВУЗ со своими традициями и своей системой. Почти все научные кадры вышли из стен своего родного университета. Это уважаемые в своей среде люди. Так же с уважением они относятся и к нам, студентам. Это скорее в общежитии от коменданта услышишь в свой адрес нелестное слово, или она обратиться на «ты» к студенту. А в учебном корпусе все чинно. Тут даже дух особый витает – спокойствия и размеренности.
-
Все люди разные, кое-кого, действительно, в какой-то момент не понимаешь. А на другой день разговариваешь, да нет, это нормальный человек! Просто все на своей волне.
-
«Наполеоны» — это, видимо, крайняя стадия. Нашим преподам далеко до нее.
-
Преподаватели в МГУП высокого уровня, все с учеными степенями. Ощущения, что попал к «Наполеонам», ни разу не возникало.
-
Есть молодые преподаватели, до тридцати лет, их 77 человек. В этой группе есть прикольные преподаватели, но держат себя в рамках. И 72 человека старше 65. Это вообще уважаемые люди, прекрасного воспитания, к студентам только на «вы». Все в адеквате, на Россию никто идти с войной не собирается . Всегда готовы помочь студентам, если у нас появляются какие-то трудности. Удивительно, но замечаний по поводу одежды никто не делает, ходи, в чем хочешь, или у кого что есть! Да, относятся с уважением. Даже если не смог ответить на поставленный вопрос, никто не унижает, и интеллектуальным первенством не кичится.
-
Всего преподавателей в МГУП 433 человека, из них профессоров 46, доцентов 150, докторов наук 52, остальные кандидаты наук. Все преподаватели уважительно относятся к нам, студентам. Не встречал ни разу безрассудного преподавателя. Может, и есть какие со своими «тараканами» в голове, но не думаю, что они после лекций идут не домой, а в палату к «Наполеонам».
МГУП Преподаватели
Рубрики: