-
Преподы нормальные в большинстве своём. Но есть и коршуны, унижающие студентов но ровном месте. Сам столкнулся ещё на первом курсе, и посже сталкивался не раз.
-
Поступал – боялся, что при таком количестве «остепенённых» преподавателей окажусь в палате с «Наполеонами». Тем более, что у нас на «очке» достаточно было при поступлении бюджетных мест – мне повезло, я и не ждал, что окажусь бюджетником. Не хуже самых умных… Впрочем, я поступал на самый популярный факультет – на аэф, автомобильный. Теплоэнергетикам тяжелее было поступать.
-
Да, преподов со степенями много, только мне больше нравилось, когда у нас вели кандидаты. Они ещё, так сказать, не забронзовели – сами учатся и нас обучают. У меня с одним даже нечто вроде творческого союза было, он со мной мыслями по поводу своего диссера постоянно делился. Если честно, у меня ощущение, что, если буду учиться нормально, сам смогу остаться на кафедре. Но толку от этого? Не знаю.
-
Радует уровень подготовки преподов – девять академиков, докторов и профессоров что-то около 120 человек плюс кандидаты – не знаю даже, сколько их. Но приятно, что и обычные доценты почти все идут на соискание степени, лекции в основном серьёзные, люди – интересные.
-
Я учусь на ОМД, нормально. Скучновато конечно, девочек в группе нет, зато преподы общаются нормально.
-
Откровенных придурков на порше с самого начала обучения не встречал. «Золотой молодёжи» в МГИУ делать нечего – здесь по-настоящему получают профессию. Историй со взятками преподам не помню – поступил на юрфак два года назад, в 2009-м.
-
Насколько я ориентируюсь, кандидатов, докторов и профессоров вместе взятых в МГИУ почти столько же, сколько доцентов. Сейчас только пошёл обучаться на курсы – впечатление исключительно благоприятное. Вменяемые преподаватели, нормальные целеустремлённые абитуриенты.
МГИУ Преподаватели
Рубрики: