Купить рекламу Блог Онлайн образование ^Город 16+
Юмор


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
гуу-курсы гуу-экзамены гуу-бюджет гуу-курсы гуу-экзамены гуу-бюджет гуу-курсы гуу-экзамены гуу-бюджет государственный-университет-управления-курсы государственный-университет-управления-поступить государственный-университет-управления-проходный-балы гуу-поступить гуу-проходной-бал


ГУУ Поступить
ГУУ
Отзывы
Ребят, если у вас есть знания, в гуу лучше не идти. там можно учиться особо не напрягаясь. если хотите получить реальные знания и вдальнейшем найти хорошую работу, нужно идти в другие уч заведения, благо их сейчас достаточно. не зарывайте умения и талант в песок
Надо поступать ! Решение принято!!!
а я думала идти в ГУУ на финансовый менеджмент но еще в раздумьях... не хватает одного шага для принятия решения.
если смогу, осилю, то в ГУУ все таки, на управление персоналом или на менеджмент...
Что надумала????
еще думаю куда поступить)) но может быть и сюда. еще есть интересный универ ВГНА РФ....
интересно)) Если бы еще были указаны даты дней открытых дверей...
Я ни с кем не занимался перед поступлением, кроме как сам с собой. Я выбрал себе Институт Налогов и налогового менеджмента, специальность Налоги и Налогообложение. Узнал, какие будут вступительные экзамены в гуу, внимательно изучил программу вступительных испытаний и с начала 10 класса начал заниматься сам. Я забил на школу, у меня и так хорошие оценки были, в основном 5. Делал упор на математику, русский язык и обществознание. Читал отзывы ГУУ, что очень сложные задания дают по математике, но я могу сказать, что ничего сложного, если ты учил всё, а не халявил. Каждый день я занимался, никакие курсы не посещал, считаю это не обязательно. Главное, правильно распределять время с уроками в школе и к подготовке к поступлению. Помогла при подготовке самодисциплина и желание поступить, так как у меня в этом университете много друзей, поэтому туда и хотел поступать Учусь на бюджетной основе, могу сказать с уверенностью, что вполне возможно поступить самостоятельно, не посещая никакие курсы, репетиторы и т.д. Надо иметь силу воли и всё.
Не знаю, что могут дать двухнедельные курсы. Все их так хвалят. Ну прошёл я их и что? Поступил только со второго раза и то на заочку. Я думаю, эти курсы предназначены для тех, кто проходит более долгосрочные курсы, для того чтоб подвести итоги. Я например в школе плохо учился и мне было очень сложно, сразу под конец курсов понял, что мне мало, а на носу были уже вступительные экзамены, готовиться совершенно некогда было. С русским вообще беда, набрал минимум баллов, задания какие-то попались не похожие, что нам задавали. А информатику я никогда не забуду, я самый последний с экзамена ушёл, до последних заданий даже не дошёл. Я пожалел, что раньше не начал подготовку, сдавать сложно, следующий раз никого не буду слушать, никакие дурацкие советы, сам всё узнавать буду. Про 8мимесячные курсы и про какие-то ещё там были курсы, я узнал только, когда учиться начал и мы с ребятами делились, кто как поступал. Все по-разному, но лучше всего говорят индивидуально с репетитором заниматься.
Я перед поступлением ездила на курсы 2 года, в первый год я получила достаточно знаний, нас всего было человек 16, так что первый год дал много. Со второго года группы пополнились, и нас стало намного больше, человек 40. Так что заниматься было невозможно, мало стала понимать, особенно математику, задания сложные и непонятные, а объяснять толком никто не объясняет. Каждому внимание, естественно, преподаватель не будет уделять, пару человек кивнули головой, что поняли, всё, дальше пошли! Ужас. Русский язык тоже слабоват, меня предупреждали, что может преподаватель попасться не очень, так, видимо, и вышло. Так что сама старалась уделять внимание русскому языку, занималась дома, просила помочь учителя в школе, если непонятно было. Я надеялась, что буду делать поблажки тем, кто курсы посещал. Так или иначе, я поступила на мировую экономику, сама. Экзамены как экзамены, ничего супер-пупер сложного. Сейчас учусь, очень нравиться, не пожалела, что выбрала гуу. Всем абитуриентам удачи при поступлении!
Получаю второе высшее в гуу, поступил на коммерцию. Совершенно не волновался, когда поступал. Всё реально, главное основательно подготовиться, особенно иностранный язык, в частности английский. Его сдавать не просто, лично я занимался с репетитором. Обществознание тоже надо поучить, мне попались пару непонятных мне вопроса, пришлось поломать голову. Насчет математики могу сказать, что с ней мне довольно легко, у кого как. В школе у меня была твердая пятерка, из-за неё не волновался толком. Я ходил на курсы, и мне было этого достаточно. Задания были знакомы, я готовился по прошлогодней программе, задания попались в принципе аналогичные. В общем, я обошёлся репетитором по английскому и прошёл курсы, и благополучно поступил. И таких большинство, обходятся репетиторами и курсами. Я больно не волновался, что и вам советую. Всё реально, если готовишься, лучше начинать заранее, в классе 9ом, тогда вообще ещё проще будет.
Ездила на 8-мимесячные курсы, это было очень долго и нудно, толком ничего нового не узнала, просто зря потратила время, от этого я умнее не стала, знаний не прибавилось. Но сдавать то всё равно надо было, так что я ещё проходила двухнедельные лекции, тоже думала ерунда, но от отчаяния записалась и, Слава Богу, это единственное, что мне дало знания и представление, что ждёт меня на экзаменах. Я в школе не очень хорошо училась, но вступительные экзамены сдала хорошо, поступила на бюджет по специальности природопользование, но могла бы и на менеджмент, проходного балла бы хватило. Если бы знала, то подала бы 2 заявления. Было очень обидно. Потом на 2ом курсе я хотела перевестись, но надо было до сдавать кое-какие экзамены, и я бы попала на курс меньше, я не очень люблю учиться, хотя могу, тем более так долго, не хотела терять целый год, поэтому осталась доучиваться на этой специальности. Сейчас работаю совсем не по специальности. Думаю, в будущем ещё пригодиться.
Очень хотел поступить в гуу по направлению туризм и развитие рынка, но смог позволить себе только вечерку. Там стоимость обучения была дешевле. Я не вижу сильного отличия от учебы на очной форме обучения и на вечерней, также приходилось все учить, никакой халявы, а знания хорошие дают. Устроился по специальности без проблем. Начал готовиться примерно за 3 месяца до экзаменов, занимался с учителями в школе по тем предметам, которые сдавал при поступлении. Ознакомился с программой вступительных экзаменов и делал упор на то, что требовалось. Конечно, наверное, надо было нанимать репетиторов из университета, или может быть, курсы пройти, потому что сложно было сдавать, я думал, не справлюсь, очень переживал, что не пройду проходной балл, тем более было 8 человек на место, довольно, большой конкурс. Но я сдал всё и прошёл, набрал минимально количество баллов, которое можно было набрать, чтобы пройти. Больше всего набрал баллов по географии, а меньше всего по русскому.
В гуу поступил на бюджетную основу на факультет «Финансовый менеджмент». Перед этим прошёл обучение в школе при университете. Подготовка была отличная, тем более я знал, что при поступлении у меня будут привилегии. Но я всё равно не расслаблялся и учил всё по максимум в школах. А перед экзаменами в гуу нанимал репетиторов по всем экзаменационным предметам, русским занимался более усиленно, потому что были проблемы с грамматикой. С математикой у меня все в порядке, я даже не переживал за неё. Я был уверен, что все сдам и сдал. Я набрал баллов больше, чем нужно, а нужно было 211. Реально при поступлении помогло всё, не могу сказать, что именно больше, что меньше. И школа при университете, и репетиторы дали многое, каждый своё. Экзамены сдавал легко, было, могу сказать, не очень сложно, не так, как я ожидал. Задания все были знакомые, всё то, что проходили при обучении, ничего нового. Отучился и теперь работаю по специальности, доволен вроде.
Да халява полнейшая была. Зря только пугали этим егэ, экзаменами и курсами, у меня низкие баллы получились и взяли на бюджет без особых проблем.
Поступила не так давно на специальность управление персоналом, тогда был первый год, как ввели экспериментальное ЕГЭ, сдавала все традиционно, никаких баллов по экзаменам не требовали. Поступила сама и со своим багажом знаний. Правда, пришлось заниматься с репетитором целый год по математике и русскому языку. Думаю оно лучше чем курсы. По математике искала преподавателя из университета, так как с ней у меня посложнее было дело. Мне понравилось, сразу почувствовала, что ждёт меня впереди учёбы. А главное я была уверенна, что я учу именно то, что мне пригодиться (и пригодилось) на экзамене. Русский язык я и так хорошо знала, занималась с репетитором в школе, этого было достаточно тогда, сейчас не знаю, может другие требования. А третий предмет не помню точно, вроде был обществознание, но тут я думаю ясный пень, легкотня. Специально не готовилась, просто учила, всё что в школе задавали. А в общем, ничего сложного, если знаешь предмет и заранее к нему готовишься, а волнение и страх не попасть это у всех. Думаю, это и заставляло меня хорошо учиться в школе. Бюджет это очень легко.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Университеты Москвы институты

Юридические
Экономические


Химические
Авиационные


Гуманитарные
Медицинские


Транспортные
Технические


Строительные
Спортивные


Педагогические
Искусств


АТиСО
ВАВТ
ВГИК
ВГНА
ВЗФЭИ (ФУ)
Восточный
ВТУ им. Щепкина
ВТУ им. Щукина
ВШП
ГАУГН
ГАСК
ГИТИС
ГИТР им. Литовчина
ГМПИ им. Ипполитова-Иванова
Гос. ИРЯ им. Пушкина
ГСИИ
ГУЗ
ГУМФ
ГУУ
ИБП
ИнОБО
ИГУМО
ИЖЛТ
ИМБО
ИМПЭ им. Грибоедова
ИМТП
ИМЦ
ИМЭС
ИНЭП
ИПП
ИТЛП МГУТУ
ЛИ им. Горького
МАДИ
МАИ
МАрхИ
МБИ
МГАВМиБ им. Скрябина
МГАВТ
МГАДА
МГАУ им. Горячкина
МГАФК
МГАХ
МГАХИ им. Сурикова
МГАХиС
МГГУ
МГГУ им. Шолохова
МГИ им. Дашковой
МГИИТ им. Сенкевича
МГИМ им. Шнитке
МГИМО
МГИУ
МГК им. Чайковского
МГЛУ
МГМУ (МАМИ)
МГМУ им. Сеченова
МГМСУ
МГОУ им. Черномырдина
МГПИ
МГППУ
МГПУ
МГСУ
МГТУ им. Баумана
МГТУ им. Косыгина
МГТУ ГА
МГТУ СТАНКИН
МГУ
МГУДТ
МГУИЭ
МГУКИ
МГУЛ
МГУП
МГУПИ
МГУПП
МГУПС МИИТ
МГУТУ им. Разумовского
МГУУ ПМ
МГХПА им Строганова
МГЮА им. Кутафина
МИГУП
МИИГАИК
МИИЯ
МИЛ
МИМБ
МИМЭМО
МИП
МИРЭА
МИСиС
МИТХТ
МИФИ НИЯУ
МИЭМ
МИЭП
МИЭТ
МНЭПУ
МНЮИ
МосГУ
МТУСИ
МТИ
МУ им. Витте
МУМ
МФПУ
МФТИ
МФЮА
МЭИ
МЭСИ
МЭПИ
МЭФИ
НИУ-ВШЭ
ПМЮИ
ППУ(МскУниверситет)
РАЖВЗ
РАМ им.Гнесиных
РАНХиГС
РАП
РГАИС
РГАУ-МСХА им. Тимирязева
РГГУ
РГГРУ им. Орджоникидзе
РГСУ
РГТУ МАТИ им. Циолковского
РГТЭУ
РГУИТП
РГУФКСМиТ
РМАТ
РГУНГ им. Губкина
РНИМУ им. Пирогова
РПА МЮ РФ
РосНОУ
РТА
РУДН
РХТУ им. Менделеева
РЭУ им. Плеханова
СГА
УНИК
ФУ
Школа-студия МХАТ


Все университеты России институты