Онлайн образование | Авторизация | Регистрация Войти через

Meta Tags

Кто в вашем понимании бакалавр?

Человек с полноценным высшим образованием. Больше 4 лет учиться и не надо.

Недоучка- почти высшее, но не до конца.

Для меня это полноценное образование, но работодатели = специалисты это не поймут.

Темы форума
Новые темы
» Фатима Евглевская ве...
» Работа для студентов...
» Ищу попутчика
» Русская или иностран...
» Протяну руку тебе
Обсуждаемые темы
» Почему люди боять... [18]
» Путешествие [8]
» Институт [6]
» Приметы на сессию [6]
» "Бумажные" или "э... [5]

ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ

Просмотр темы
» Студенческая жизнь » Армия и военкомат
Вы боитесь армии?
Да, боюсь! Да, боюсь! 18% [2 Голосов]
Да, безумно боюсь! Да, безумно боюсь! 0% [0 Голосов]
Нет, но служить не хотелось бы... Нет, но служить не хотелось бы... 27% [3 Голосов]
Нет- Бояться это вздор! Нет- Бояться это вздор! 45% [5 Голосов]
Я отслужил и вспоминаю как страшный сон Я отслужил и вспоминаю как страшный сон 0% [0 Голосов]
Я отслужил и правильно сделал Я отслужил и правильно сделал 9% [1 Голос]
Делаю загранник... Делаю загранник... 0% [0 Голосов]
Всего голосов : 11
 Распечатать тему
Почему люди бояться армии...и почему те кто отслужил ее НЕ бояться?
Rector
Это рационально бояться того, чего не знаешь и где ты не был? Или все же живем по слухам? Высказываемся!!

NinasMi
У меня парень ушел в армию. Учился на дневном, взял академ-отпуск и пошел в армию. А смысел? Потерять лишнее время? Хоть у него был ВУЗ с военной кафедрой. И как объяснить его поведение?

Rina_Old
И мой парень хочет в армию, ну я его не отпущу()Smile

sashkasolnce
почему не отпустиш? держать будеш его, как говориться за живое?Grin

Rina_Old
[url=http://bestvuz.ru/forum/viewthread.php?thread_id=3&pid=74#post_74]sashkasolnce2012 написал:[/url]

почему не отпустиш? держать будеш его, как говориться за живое?Grin

И не только за живое)

sashkasolnce
Интересная позиция, но всёже это не правильно.Grin

Phonib1a
Думаю у каждого своё мировоззрение.

sashkasolnce
Да ну наф нужна эта армия!!!!
Вообще, для чего она нужна?Sad

kirillpank
Я хочу в армию, но не уверен что попаду в "правильную" часть где будут нормальные Деды. Слышал очень много рассказов от знакомых и родных, одним там было не очень трудно, а другие просто выжавали там. И мне пришло в голову пойти и учится на военной кафедре. Не знаю как другим, но мне этот вариант очень нравится!

shurup_88
Время

geranija
[url=http://bestvuz.ru/forum/viewthread.php?thread_id=3&pid=15#post_15]NinasMi написал:[/url]

У меня парень ушел в армию. Учился на дневном, взял академ-отпуск и пошел в армию. А смысел? Потерять лишнее время? Хоть у него был ВУЗ с военной кафедрой. И как объяснить его поведение?

Значит в нём осталось что-то мужское)))
Как на меня армия нужна, тем кто не был не понять. Но людей она меняет.
Знаю не по-наслышке. В 2008 году пришёл с Десны.

procurator19031968
Военная кафедра -это бегство от трудностей и самого себя, а если откровенно - признание в трусости..! И это чувство будет преследовть Вас всю сознательную жизнь! Но, это все Вам решать, нравиться жить без армейских воспоминаний и пройденного пути возмужания -извольте, полужизнь тоже жизнь в кривом мире зеркал..!Grin

Hedevent
Да чего боятся то ведь везде люди такие самые как и мы с вами. Хоть я и не служил но как-то нормально реагирую, думаю морозится от армии не буду.

procurator19031968
Понимаю, что для многих молодых неокрепших морально душ сделать этот шаг проблематично и страшно! Но, это же как обычная цель в бизнесе -наметил, выполнил и добился! Всё зависит от силы воли и характера, а также жизненных принципов! Боитесь дедов, сами же такими будете..!Писарем в штабе Вам не стать, 60 караулов в год быстрее оттащить..!Grin

shurup_88
Служить бы рад – прислуживаться тошно. Армию я не боюсь – очень отел бы пройти службу в армии. Но сейчас, имея пятилетнее образование я уверен, что в армии я потеряю много времени. К тому же многие мои друзья, пришедшие из армии говорят, что делать там нечего. Наша армия скорее колечит, чем чему-то учит. Я скорее отучусь в универе, и пойду годик поработаю на себя. Я больше заработаю, получу больше опыта и денег на гражданке.

procurator19031968
Коментируя предыдущий пост, понимаю, что Вы только что закончили ВУЗ, и еще в течение 4 лет могут забрать по призыву! Уверен, что при желании Вы сможете себя отмазать на мдкомиссии, а может и нет! В армии, с высшим образованием Вам быстро найдут обязанности в штабе за компьютером, это ничего, зато в тепле и со своим столом..! Это лучше, чем караулы тащить!Grin

Phonib1a
Но это не точно, если все "вакантные" места будут заняты, то прийдётся служить как все.

shurup_88
Ребята вы не поверете, но я очень хотел пойти в армию. Когда мне было 18-19 лет. И я не стал отмазываться. так сложилось что меня сама армия отказалась брать. Плоскостопие третьей степени. Я тристо раз проклинал свое плоскостопие, потому как помататься по всем комиссиям пришлось немало - целый марш бросок по городу проделал. А на мед комиссии районной меня вообще приняли за француза, хотя фамилия в паспорте Беларусская. Родился в Кишиневе.

procurator19031968
По поводу штабных вакантных мест в армейской среде - поверьте, не так уж и много идёт служить ребят с высшим образованием! Такому можно доверить и бумаги и компьютерную сеть и писать всевозможные планы повышения боевой готовности, что поручить безграмотному балбесу из Удмуртии -крайне опасно! Поэтому, не переживайте, место Вам найдут быстро и соответствующий почёт от простых салаг..!Grin

Перейти на форум:
АТиСО
ВАВТ
ВГИК
ВГНА
ВЗФЭИ (ФУ)
Восточный
ВТУ им. Щепкина
ВТУ им. Щукина
ВШП
ГАУГН
ГАСК