Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
микронаушник-для-экзамена микронаушники-для-сдачи-экзаменов микронаушник микронаушник-купить микронаушники-цена беспроводные-микронаушники микронаушники-отзывы микронаушник-москва микронаушники-в-минске микронаушники-казань микронаушник-воронеж прокат-микронаушника микронаушник-в-ухе микронаушник-в-ухо микронаушники-блютуз микронаушник-купить-в-москве наушники-для-экзамена наушник-для-сдачи-экзаменов микронаушник-для-экзамена микронаушники-для-сдачи-экзаменов микронаушник микронаушник-купить микронаушники-цена беспроводные-микронаушники микронаушники-отзывы микронаушник-москва микронаушники-в-минске микронаушники-казань микронаушник-воронеж прокат-микронаушника микронаушник-в-ухе микронаушник-в-ухо микронаушники-блютуз микронаушник-купить-в-москве наушники-для-экзамена наушник-для-сдачи-экзаменов микронаушник-для-экзамена микронаушники-для-сдачи-экзаменов микронаушник микронаушник-купить микронаушники-цена беспроводные-микронаушники микронаушники-отзывы микронаушник-москва микронаушники-в-минске микронаушники-казань микронаушник-воронеж прокат-микронаушника микронаушник-в-ухе микронаушник-в-ухо микронаушники-блютуз микронаушник-купить-в-москве наушники-для-экзамена наушник-для-сдачи-экзаменов


Микронаушник для экзамена - то что нужно!

    У Вас уже есть миниатюрное беспроводное устройство, которое используется для скрытой передачи информации с помощью мобильного телефона и называется микронаушник? Еще нет? Мы расскажем Вам всю правду, ведь Ваш покорный слуга получил 3 высших образования за 6 лет - без техники сделать это было бы очень сложно. Только дельные советы!

    Микронаушник - то что нужно!

    Надеемся, что Вы о нем хотя бы слышали и знаете, что это устройство размещается в ушном канале, повторяет его по форме и незаметно для окружающих. Вес внутриушной вставки от 0,7 гр, а размер от 7 мм. Изготовлен из пластика, ПВХ или специальных полимеров. Цвет, в зависимости от фирмы –производителя, может быть телесным, черным или коричневым.

    Для работы микронаушника используют кулон-передатчик, который одевают под одежду. Он крепится на шее с помощью специальной петли- антенны. Есть модели и без кулона на шею, однако их цена почти в 3 раза дороже своих собратьев. Приём и передача сигнала от телефона идет в микронаушник через блютус. Микрофон кулона-передатчика высокочувствителен, а также у него есть кнопки ответа, сброса, набора и регулировки силы звука. Кулон-передатчик работает через GSM или Bluetooth Переплатив 5 сотен рублей, я купил микронаушник в Москве со специальным выделенным микрофоном. Мысль проста - от кулона отходит длинною в метр провод, на конце которого очень чувствительный микрофон. Я пускал его под рубашку и крепил канцелярской скрепкой к рукаву. Садитесь нагло поближе к экзаменатору и демонстративно уверенно вытягиваете руки - знак того что у Вас ничего нет в руках... и уверенность в том, что ваш напарник Вас услышит.

    Здесь, между прочим, и кроется самая главная беда - чаще всего вы слышите хорошо, а ваш помощник не слышит ничего. очень любят преподаватели на экзамене говорить неразборчиво и тихо. Однажды сдавал с помощью обычной мобилы и проводного наушника, так пришлось 4 раза переспрашивать и под нос себе бормотать вопрос, чтобы на другом конце поняли его суть. Обязательно подготовьте напарника. У него должен быть открыть гугл, конспект лекций да и в принципе он должен разбираться хорошо в предмете, иначе есть вероятность попасть в западню.

    В «продвинутых» моделях микронаушник извлекается из ушного канала при помощи лески, а в простых используют пинцет. На самом деле он легко достается магнитом. Сейчас большая часть моделей с леской, весьма удобно. Питание осуществляется от специальной батарейки. Максимальное звуковое давление не выше 120 Дб. Тут есть свои заморочки, что какие-то батарейки подходят, какие-то нет. Все используют самые маленькие, нулевки - таблетки, которые продаются в переходах. Идеальный вариант - попросить курьера привезти вам из магазина сразу десяток, они очень дешевые. И еще совет - настраивайтесь на связь заранее до экзамена, на самом зачете вам будет крайне тяжело. Делайте все заранее, потому что аппаратура глючная. Даже самые дорогие наушники настраиваются не сразу. И еще одно правило - запасная батарейка всегда в кармане, без нее неспокойно.

    Первоначально устройство разработали для секретных служб, но сейчас оно стало широко доступным. Оно очень популярно у артистов и на телевидении. Очень любят его политики и используют на конференциях, митингах и переговорах. Присмотритесь к дебатам политиков - поверьте, наушники используются повсеместно.

    И, конечно же, микронаушник по достоинству оценили студенты, Ведь в процессе учебы каждый из нас сталкивается с непрофильными предметами, да еще с такими, по которым преподаватель предъявляет слишком высокие требования. Что делать? Зубрить? Или все же потратить чуть больше времени для подготовки к экзамену по профилю? Каждый разумный человек сделает выбор в пользу профильных предметов!

    А сдать хорошо непрофильный экзамен поможет микронаушник.

    В зависимости от модели микронаушники отличаются по стоимости. Чем выше характеристики наушника, тем, он дороже. Стоимость варьируется от 4000 до 16000 рублей. Есть модели и за 2000 рублей и даже ниже. Совет - купите лучше парочку дешевых, ведь даже самые дорогие ломаются. В чем разница? Поверьте, не в слышемости. Разница в двух вещах: в гарнитурах и в наушниках. Вот насчет гарнитуры советуем не экономить. Хотя бы потому, что хорошие гарнитуры дольше держат зарядку, а это ой как пригодится. Ну и, безусловно, микрофон. Старайтесь приобрести выделенный и будете уверены на все 100%. Что касается самого микронаушника, то различаются они лишь размером. Скажу честно: разницы между 13 мм и 9 нет никакой. Ни тот ни другой никогда в ухе не увидишь не то что невооруженным взглядом, а даже если и присматриваться - проверенно на себе, у меня короткая стрижка и одногруппники поверить не могли как я наизусть все ответил, смотрели в уши, ничего не увидели. Более того, я могу себе позволить любую игрушку и приобрел себе малюсенький - 9 мм, так эта штуковина пару раз выпадала у меня из уха, несмотря на то, что я засовывал ее в ухо максимально глубоко. Хорошо хоть во время тренировки, а не самого экзамена. В периоды проведения акций появляется возможность приобрести аппараты за полцены. По повод цены - не ведитесь на прокат микронаушников, купите сами. Один экзамен у меня с моим ухом сдало 8 человек, даже самые двоечники на отлично - смеху было немерено. Никаких денег я, безусловно и не просил - но благодарности было масса. Поверьте, есть вещи которые не продаются. Но тот экзамен был последний. Поэтому совет - никому не давайте, просто потому что микронаушники ломаются и ломаются часто. Будет неприятная ситуация когда близкий друг вернет вам дорогую вещь неисправной.

    Сделаю важную ремарку. Я отличник. Круглый. И все экзамены знал на зубок. Микронаушник - страховка. Надеяться на нее полностью нельзя ни в коем случае. Это техника, а технике свойственно ломаться.

    Еще один совет - не спешите купить микронашник. Есть еще много способов сдать экзамен. Если это не живая беседа, лучше запишите на диктофон все билеты, закачайте на плеер и через обычный наушник все спишите. Это отменный способ. Да, требует много времени чтобы надиктовать билеты, но, поверьте, списывали с таких ситуаций, что 3 преподавателя рядом сидело и были в шоке, как теорема написана слово в слово. Плеер есть у всех. Маленькие наушники - затычки продаются в любом переходе. только в ухо засовываете не как обычно, а пропускаете провод через шею, через воротник и сверху уха. Плеер держим под мышкой на веревочке и под свитером переключаем кнопки. Никто Вас раздевать не будет и ничего никогда не докажет.

    Перед написание статьи "микронаушники для сдачи экзаменов" мы были уверены что им пользуются только в крупных городах и в первую очередь в Москве. Вы будете удивлены, узнав что запросы типа "микронаушник Минск" в два раза чаще встречаются чем "микронаушник Москва". Оказывается белорусы больше доверяют технике. После Москвы идут Казань, Воронеж и спб. Больше никто не ищет, хотя магазины есть почти в каждом городе. Учитесь честно. и Правильно. А если Вас не учат или учат неправильно... решать вам. Микронаушник для экзамена как месть за неактуальные лекции.


Отзывы
Нет комментариев.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Университеты Москвы институты

Юридические
Экономические


Химические
Авиационные


Гуманитарные
Медицинские


Транспортные
Технические


Строительные
Спортивные


Педагогические
Искусств


АТиСО
ВАВТ
ВГИК
ВГНА
ВЗФЭИ (ФУ)
Восточный
ВТУ им. Щепкина
ВТУ им. Щукина
ВШП
ГАУГН
ГАСК
ГИТИС
ГИТР им. Литовчина
ГМПИ им. Ипполитова-Иванова
Гос. ИРЯ им. Пушкина
ГСИИ
ГУЗ
ГУМФ
ГУУ
ИБП
ИнОБО
ИГУМО
ИЖЛТ
ИМБО
ИМПЭ им. Грибоедова
ИМТП
ИМЦ
ИМЭС
ИНЭП
ИПП
ИТЛП МГУТУ
ЛИ им. Горького
МАДИ
МАИ
МАрхИ
МБИ
МГАВМиБ им. Скрябина
МГАВТ
МГАДА
МГАУ им. Горячкина
МГАФК
МГАХ
МГАХИ им. Сурикова
МГАХиС
МГГУ
МГГУ им. Шолохова
МГИ им. Дашковой
МГИИТ им. Сенкевича
МГИМ им. Шнитке
МГИМО
МГИУ
МГК им. Чайковского
МГЛУ
МГМУ (МАМИ)
МГМУ им. Сеченова
МГМСУ
МГОУ им. Черномырдина
МГПИ
МГППУ
МГПУ
МГСУ
МГТУ им. Баумана
МГТУ им. Косыгина
МГТУ ГА
МГТУ СТАНКИН
МГУ
МГУДТ
МГУИЭ
МГУКИ
МГУЛ
МГУП
МГУПИ
МГУПП
МГУПС МИИТ
МГУТУ им. Разумовского
МГУУ ПМ
МГХПА им Строганова
МГЮА им. Кутафина
МИГУП
МИИГАИК
МИИЯ
МИЛ
МИМБ
МИМЭМО
МИП
МИРЭА
МИСиС
МИТХТ
МИФИ НИЯУ
МИЭМ
МИЭП
МИЭТ
МНЭПУ
МНЮИ
МосГУ
МТУСИ
МТИ
МУ им. Витте
МУМ
МФПУ
МФТИ
МФЮА
МЭИ
МЭСИ
МЭПИ
МЭФИ
НИУ-ВШЭ
ПМЮИ
ППУ(МскУниверситет)
РАЖВЗ
РАМ им.Гнесиных
РАНХиГС
РАП
РГАИС
РГАУ-МСХА им. Тимирязева
РГГУ
РГГРУ им. Орджоникидзе
РГСУ
РГТУ МАТИ им. Циолковского
РГТЭУ
РГУИТП
РГУФКСМиТ
РМАТ
РГУНГ им. Губкина
РНИМУ им. Пирогова
РПА МЮ РФ
РосНОУ
РТА
РУДН
РХТУ им. Менделеева
РЭУ им. Плеханова
СГА
УНИК
ФУ
Школа-студия МХАТ


Все университеты России институты